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Brócolis Gratinado
 
Receita enviada por Patrícia De Lucia



Ingredientes:

• 1 brócolis inteiro

• 1 colher (sobremesa) de sal

• 4 Fatias de mussarela

• Queijo ralado

Para o molho branco:

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 2 xícaras de leite

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1/2 cebola picada

• 1/2 copo de requeijão cremoso

• 1 cubo de caldo de legumes

Modo de Preparo:

1 - Coloque o brócolis lavado, cortado e o sal em uma panela com água 
fervente e deixe no fogo por aproximadamente 3 minutos.

2 - Escorra a água e reserve.

3 - Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.

4 - Coloque a farinha de trigo e mexa bem. 

5 - Adicione o leite, 1 cubo de caldo e mexa até ferver e engrossar.

6 - Desligue e misture o requeijão cremoso.

1 - Coloque o brócolis em um refratário levemente untado com azeite e 
cubra com o molho branco.

7 - Coloque quatro fatias de mussarela e polvilhe um pouquinho de 
queijo ralado

8 - Leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!
 
 
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