E-mail: marisa@marisadelucia.com.br
       
 
   
  "Mais vale o bom nome do que muitas riquezas; e o ser estimado
é melhor do que a prata e o ouro"

(Provérbios 22:1)
   
  Home | Serviços | Clientes | Portfólio | Fale Conosco
 
       
 
 
 
 
       
 
      Culinária
| Voltar para página anterior | Voltar para Home do site
 
Aperitivo de queijo rápido e prático
 
De dar água na boca e fácil de preparar



Ingredientes:

– 1 e 1/2 pão francês amanhecido (aquele do dia seguinte, que fica durinho) ou 
3 fatias de pão de forma (de sua preferência);

– 1/2 caixinha de creme de leite Regina;

– 1 xícara de queijo Gouda (Baby) Regina ralado; (também pode ser mussarela, 
provolone ou queijo prato Regina)

– Sal e pimenta a gosto.



Modo de preparo: 

1 - Corte o pão em fatias – seja ele francês ou de pão de forma. 

2 - Retire a casca e corte em cubinhos. 

3 - Para o creme de queijo, vamos misturar o creme de leite Regina, a 
cebola picadinha, sal e pimenta a gosto. 

4 - Em seguida, rale o delicioso queijo Gouda (Baby) Regina e 
acrescente na mistura. 

5 - Sobre cada fatia de pão, coloque o creme de queijo e cubra com mais 
um pouquinho de queijo Gouda Baby Regina (ou o queijo Regina de sua 
preferência) que você ralou. 

6 - Leve ao forno médio/alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou 
até gratinar. Em seguida, é só retirar e servir quente.

Créditos: Laticínios Regina 
 
 
 
  Vitrine da Beleza
  Beleza / Saúde
  Entrevistas
  Direto ao Ponto
  Humor
  Tecnologia
  Espaço Animal
  Culinária
  Variedades
  Powered by Marsel Design Copyright © 2010 Marisa De Lucia.com.br - Todos os direitos reservados.